pechorin_s (pechorin_s) wrote,
pechorin_s
pechorin_s

Император.

Когда-то у меня был магазин строительных товаров. А напротив моего магазина пацаны открыли пивняк. Хорошо его оборудовали. Несколько сортов пива, столики для посетителей. Повесили большой телевизор для любителей спортивных, и не только, передач. Магазин их назывался просто «Разливное пиво» .

Но как-то не было у них особо посетителей. В основном только коллеги заходили,  да друзья владельца пивняка.

До того как я открыл магазин крепежа, тоже размышлял над открытием магазина разливного пива. В то время был бум пивных точек. Их открывали на каждом углу, чуть ли не в каждом доме.  Но, как-то для меня тема пивняка была…. ну, как вам сказать, не по душе, что-ли. Поэтому я его так и не открыл.  Что не помешало мне с интересом наблюдать за тем как «чувствует себя» вновь открывшийся магазин пива напротив меня.

Но чувствовал он себя, скажем, не очень, как я уже писал выше. И я думал, в чем же причина этого? Вроде и место хорошее проходное, и пива хороший выбор, и уютно у них. Но нет, не идет бизнес.  Так они и закрыли этот пивняк.

И вот, прошло много лет. Я шел по улице и случайно обратил внимание на вывеску магазина разливного пива




Как видите, магазин называется «Император», ни больше, ни меньше. Не князь, не царь, а император! Не, ну а че мелочиться-то? Ведь только императоры во все времена открывали пивняки. Князья там всякие, и даже цари не дотягивали, не их уровень. Только императоры!

Мы, простые смертные просто не знаем, что у Петра Первого был свой пивняк, у Александра второго, наверняка, тоже, а вот у Николая второго скорее не было, вот и свергли его поэтому, т.к. не налил пива революционерам!

Хозяин магазина не император, конечно, но бессонными ночами, часто грезил о том, что он император, но все же понимал, что не стать ему им никогда, как-то лицом не вышел. Но вот магазин ему назвать император, кто может запретить? Потешить свое самолюбие, так скзть! Ну и что, что это магазин пива, не секонд  хэнд же!

Вывод:
Неправильно те, мои бывшие соседи по магазину, назвали свой пивняк, вот он и закрылся. Ну, нет никакого прикола людям, заходить, выпить пива, в магазин который называется «Разливное пиво», а вот в «Император» это совсем другое дело. А если там еще и сыр «президент» подают, то можно смело, задрав нос, рассказывать, что пивал я пива у императора, с президетнтом!
Tags: Идиотская реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments