pechorin_s (pechorin_s) wrote,
pechorin_s
pechorin_s

Влюбленный идиот

Это было самое обычное утро самого обычного выходного дня. Я проснулся под пение птиц отвратительные звуки перфоратора, которые доносились со стройки, которая находится в нескольких метрах от меня. Но это не испортило мне настроения, так как я к этому уже привык, и делаю вид, что у меня это получается. Или это у меня получается? Ладно, на этом не буду заострять внимание, так как рассказ не об этом.

Ну, так вот: я проснулся, сделал зарядку, сделал водные процедуры. И пошел готовить себе завтрак. Приготовил.

У меня есть некоторая привычка. Когда я завтракаю, я иногда беру кружку, бутерброд, встаю из-за стола, и подхожу к окну, и любуюсь прекрасным видом из своего окна: лесом, полем пшеницы – ага, хер там, это было раньше, а сейчас тут хреновы строители понастроили убогих многоэтажек. Но я по привычке, все равно, подхожу к окну, и тупо смотрю на это убожество. И жую свой бутерброд, запивая его киселем.

Но этим утром меня расстроили не выросшие, как грибы, кирпичные коробки, а нечто другое. Вот оно – вот оно это говно,



вот оно это обострение головного мозга очередного влюбленного придурка, который носится со своей лЯбовью, как дурак с писаной торбой, и не знает, куда ее приткнуть, которому не спиться по ночам из-за химических процессов, проходящих у него в мозгу.

И вот он страдая от бессонницы решил, что мало того, что о его любви знают все его друзья, родственники, соседи. Он решил, что об этом должны узнать все люди, живущие в нашем доме, и все гости пришедшие к жильцам нашего дома. Просто взял и испохабил тротуар.

***

Я тоже был когда-то несколько моложе, чем сейчас, я тоже влюблялся, но, черт, я не делал таких вещей, я не портил все вокруг из-за того, что у меня в голове поменялись химические процессы, а спокойно просто любил. Я не брал банку с краской, и не мазал ей, где не попадя.    
И если я хотел, чтобы об этом узнала моя девушка, я просто говорил ей об этом глядя на нее влюбленными глазами.
Если каждый влюбленный придурок начнет краской писать, где попало, что он кого-то любит, то я просто боюсь себе представить, как будут выглядеть наши города.
Зы:
Интересно,  та девушка, для которой это написано, как отреагировала на данное художество? Я бы на ее месте обходил этого идиота десятой дорогой, т.к. чувак явно с головой не в ладах.
Tags: Мужчины и женщины, Тупость, Это плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments