pechorin_s (pechorin_s) wrote,
pechorin_s
pechorin_s

Шашлык и танцы в гараже, угадай в какой стране

У нас в России есть давняя традиция – бухать в гараже, и не только бухать, многие вообще там чуть ли не живут. Гаражи бывают такие, что там жить можно. Там есть электричество, вода, даже канализация. У многих есть в гараже телевизор, холодильник, кондиционер. Но даже если в гараже ничего нет, все равно мужики с удовольствием там собираются.

И вот если раньше там собирались только мужики, то теперь в гаражах, не редко, можно увидеть и женщин, которые приходят, повеселиться туда вместе с мужиками. А где спиртное и женщины там и танцы. Я не раз наблюдал картину таких дискотек в гаражах, когда копания изрядно поддав горячительного пускается в пляс.

У нас в гаражах не только бухают и танцуют, у нас там еще много чем занимаются, например, жарят шашлык, встречали же такое? Мне на днях звонит товарищ, и предлагает отметить праздник, пожарить шашлык, и ни где-нибудь, а именно в гараже. На вопрос: «а почему в гараже, - он недоуменно отвечает, - ты че, а где еще?». Хотя на улице лето, можно выехать на природу. Но нет, он, рассмотрев предложенные мной другие варианты, предлагает именно в гараже.

Так что гараж для нашего человека, это что-то почти святое, что-то такое для души, для настроения. И ничто нам его не заменит, ни квартира, ни природа, потому-что гараж, наверное, в наших генах переданных нам по наследству нашими отцами, которые проводили незабываемые минуты, часы, а то и дни, в своих гаражах.

Так что гараж у нас не только для хранения машины, я бы даже сказал, не столько для машины, а во многих случаях и вовсе не для хранения машины. И если вы имеете гараж, то у вас всегда будет, где выпить, пожарить шашлык, что-либо отпраздновать и потанцевать!

Tags: Всяко-разно, Тупость, Это плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments